Mix di polpette senza glutine e Vegan

Mix di polpette senza glutine e Vegan
Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai origano, fiocchi di cipolla disidratati, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le noci e l'avena (o fiocchi di quinoa) in un robot da cucina e pulisci più volte per tritare grossolanamente i dadi. Non macinare a una farina-dovrebbero avere le dimensioni dei chicchi di popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noccioli Di PopcornNoccioli Di Popcorn
Fiocchi Di QuinoaFiocchi Di Quinoa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare in una ciotola o sacchetto di immagazzinaggio.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Conservare la miscela preparata in frigorifero fino al momento dell'uso. Per fare l'intero lotto di mix, versarlo in una ciotola e aggiungere 2/3 di tazza di acqua bollente. Mescolare e lasciare riposare per 15 minuti mentre preriscaldate il forno a 350 F. Usando le mani bagnate, formare il composto in circa 12 palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Posizionare su un tappetino in silicone o una teglia oliata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 20-25 minuti, girando una volta a metà. Coprire con salsa di spaghetti caldi e servire. Per fare 1/2 un lotto, misurare 3/4 di una tazza della miscela e aggiungere 1/3 di tazza di acqua bollente. Procedere come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista