Mix di polpette senza glutine e Vegan

Mix di polpette senza glutine e Vegan
Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai origano, fiocchi di cipolla disidratati, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le noci e l'avena (o fiocchi di quinoa) in un robot da cucina e pulisci più volte per tritare grossolanamente i dadi. Non macinare a una farina-dovrebbero avere le dimensioni dei chicchi di popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noccioli Di PopcornNoccioli Di Popcorn
Fiocchi Di QuinoaFiocchi Di Quinoa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare in una ciotola o sacchetto di immagazzinaggio.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Conservare la miscela preparata in frigorifero fino al momento dell'uso. Per fare l'intero lotto di mix, versarlo in una ciotola e aggiungere 2/3 di tazza di acqua bollente. Mescolare e lasciare riposare per 15 minuti mentre preriscaldate il forno a 350 F. Usando le mani bagnate, formare il composto in circa 12 palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Posizionare su un tappetino in silicone o una teglia oliata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere per 20-25 minuti, girando una volta a metà. Coprire con salsa di spaghetti caldi e servire. Per fare 1/2 un lotto, misurare 3/4 di una tazza della miscela e aggiungere 1/3 di tazza di acqua bollente. Procedere come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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