Miscela di rum burrata calda
Il mix di rum burrato caldo è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 15 porzioni. Questa bevanda ha 472 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 153 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, gelato vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Mix & Partita Veggie Quesadillas, e Miscela di condimento Sazon fatta in casa.
Istruzione
In una grande ciotola crema il burro e gli zuccheri insieme fino a che liscio.
Aggiungere il gelato ammorbidito e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Trasferirlo in un contenitore del congelatore con un coperchio aderente.
Mettere nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Mettere un colmo 2 cucchiai del mix congelato in un bicchiere highball o tazza di caffè.
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di rum scuro.
Versare sopra il mix 6 once di acqua bollente e mescolare fino a quando la miscela è sciolta.
Cospargere con cannella o noce moscata e servire avanti!