Mirtillo Rosso Rugelach
Mirtillo Rugelach richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai saldamente zucchero di canna, noci, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mirtillo Rosso Rugelach, Rugelach al pistacchio e Mirtillo rosso, e Arancia Mirtillo Rosso Rugelach per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, la crema di formaggio e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero semolato e lo zucchero di canna e battere fino a quando molto liscia.
In una ciotola media, mescolare la farina, 1 cucchiaino di cannella e i chiodi di garofano. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Dividere la pasta in terzi; appiattire ciascuno in un disco. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 45 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare un disco alla volta in un giro di 1/8 di pollice di spessore di circa 12 pollici di diametro.
Distribuire uniformemente con circa 1/2 tazza di ripieno di mirtilli rossi, quindi cospargere con un terzo del cioccolato bianco tritato e un terzo delle noci.
Tagliare ogni giro in 16 spicchi (come si taglierebbe una torta). Partendo dall'estremità larga, arrotolare ogni cuneo attorno al riempimento; piegare leggermente ogni rotolo in una mezzaluna.
Posizionare i biscotti a circa 1 pollice di distanza su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 per 15 pollici.
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e il latte per frullare. In un'altra piccola ciotola, mescolare rimanente 1/3 tazza di zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella.
Spennellare leggermente i biscotti con la miscela di uova e cospargere con lo zucchero alla cannella; scartare qualsiasi miscela di uova rimanente (salvare lo zucchero alla cannella rimanente per altri usi).
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a doratura, 20 a 25 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ripieno di mirtilli rossi. In un robot da cucina, girare 2 1/2 tazze mirtilli freschi (ordinati e risciacquati) o scongelati mirtilli congelati, 3 cucchiai di zenzero fresco tritato e 1 arancia non sbucciata (8 oz.), sciacquati e squartati (semi scartati), fino a che liscio.
Raschiare in una padella da 3 a 4 quarti e aggiungere 1/2 tazza di zucchero; mescolare spesso a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è ridotta a circa 2 tazze, circa 10 minuti. Raffreddare fino a raffreddare, almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.