Mirtillo Pesca Macedonia di frutta con Timo
Mirtillo Pesca Macedonia di frutta con Timo è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. 1673 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi zenzero, zucchero, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero, Crostini di Caprino con Salsa di Mirtilli e Pesche Timo, e Confessione #135: Sono PRONTO per l'autunno Smooth {All Fruit} Frullato di pesca ai mirtilli.
Istruzione
Fare sciroppo semplice: Se si utilizza acqua e zucchero metterli in una padella salsa e portare a ebollizione e liquido è ridotto della metà in un semplice sciroppo. Lasciare raffreddare.
Unire gli ingredienti: Tritare le pesche e le nettarine e metterle in una ciotola con i mirtilli.
Versare sopra lo sciroppo semplice raffreddato o lo sciroppo di agave.
Aggiungere il timo, il succo di limone, la scorza di limone e lo zenzero.
Raffreddare per 1 ora: Mescolare e coprire con pellicola trasparente, mettere in frigo e lasciare macerare per un'ora.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Macedonia di frutta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.