Mirtillo-Melograno-Quadrati di farina d'avena
I quadrati di mirtillo-melograno-farina d'avena potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 408 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette, Quadrati di marmellata di fichi d'avena, e Quadrati di farina d'avena-uva passa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere la padella quadrata da 9 pollici con il burro; allineare il fondo della padella con carta pergamena o lamina.
In una ciotola media, mescolare il burro ammorbidito, l'acqua e l'uovo fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il mix di biscotti; mescolare bene. Riserva 1 1/2 tazze di pasta per topping. Usando le mani o un cucchiaio di legno, premere la pasta rimanente sul fondo della padella (assicurarsi che tocchi i lati della padella).
In un'altra ciotola media, sbattere lo zucchero di canna, la farina, la cannella e la scorza di limone con il cucchiaio fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere mirtilli rossi, succo di mirtillo-melograno e burro fuso; mescolare delicatamente fino a quando i mirtilli sono rivestiti.
Distribuire uniformemente il riempimento sulla base. Crumble riservato pasta biscotto in modo uniforme sopra la parte superiore di riempimento.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento è frizzante. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare in quadrati o barre. Se lo si desidera, servire quadrati conditi con panna montata.