Mirtillo fibbia Pull-Apart pane
La ricetta mirtillo fibbia Pull-Apart pane può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 194 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da tuttiricette richiede farina, mirtilli, cannella in polvere e latte. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mirtillo farcito Pull-Apart Pane con crema di formaggio al limone glassa, Blueberry Buckle, e Blueberry Buckle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare generosamente una padella a tubo scanalato da 12 tazze con spray da cucina.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero, farina, 1/2 cucchiaino di cannella e 1/4 tazza di burro fuso insieme in una ciotola; cospargere i lati unti e il fondo della padella.
Separare la pasta biscotto in 16 biscotti; tagliare ogni biscotto in 4 pezzi.
Mescolare 3/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di cannella insieme in una ciotola.
Versare 1/2 tazza di burro fuso in una ciotola separata.
Immergere ogni pezzo di biscotto nel burro fuso da 1/2 tazza; arrotolare la miscela di cannella e zucchero fino a quando non è ben rivestita. Gettare pezzi di biscotti rivestiti e mirtilli insieme in una grande ciotola; disporre biscotti e mirtilli nella padella a tubo scanalato preparata.
Irrorare con 1/4 di tazza di burro e il burro rimanente da immersione.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, da 20 a 30 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Sbatti lo zucchero e il latte dei pasticceri insieme in una ciotola fino a che liscio.
Piovigginare sul pane caldo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per fibbia. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "