Mini Maccheroni torte richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 303 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, latte, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, Mini torte di mirtilli, e Mini torte all'uovo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente 8 tazze di una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una ciotola, unire i cracker, 1 tazza di Cheddar e il burro fuso. Dividere la miscela tra le tazze di muffin preparate e premere saldamente sul fondo e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
In una grande ciotola, mescolare i maccheroni con 1/2 tazza di Cheddar. In una piccola ciotola, unire le uova, il latte, la panna acida, i pezzi di burro freddo e il sale. Mescolare la miscela di latte nei maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cheddar Magro Grattugiato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon 2 cucchiai della miscela di maccheroni in ogni crosta di cracker e top con il Cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Per Rilegatura
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e leggermente croccante, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente le torte prima di sformarle e servirle calde.