Mini sbuffi di salmone e aneto

Mini sbuffi di salmone e aneto
Mini salmone e aneto sbuffi potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede filetti di salmone in camicia, formaggio grasso, aneto e pasta sfoglia. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini Torte di mais con Salmone affumicato e aneto Crème Fraîche, Cheddar Aneto sbuffi, e Bacon Dill Gougeres (sbuffi di formaggio francese).

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse il salmone, il formaggio morbido, l'aneto e un po ' di condimento fino a quando non si combinano. Srotolare un foglio di pasta sfoglia e tagliarlo in 3 pezzi longitudinalmente. Dividere il ripieno lungo la metà di ogni pezzo, spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, quindi piegare e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Tagliare ogni rotolo in 8-10 pezzi bite-size, poi posto su una teglia foderata con carta da forno, coprire con pellicola trasparente e congelare. Per servire, glassare con l'uovo sbattuto e cuocere a 200C / 180C ventilatore / gas 6 per 25-30 minuti fino a quando soffiato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista