Mini polpettoni con fagiolini

Mini polpettoni con fagiolini
I Mini Polpettoni con Fagiolini richiedono circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,39 a porzione. Questa portata principale contiene 389 calorie , 36 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 12 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di pomodoro e basilico, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73% , che è solido. Mini polpettoni , Mini polpettoni e Mini polpettoni sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 450 gradi F. Porta a ebollizione una pentola media di acqua salata. In una ciotola grande unire l'uovo, 1/2 tazza di salsa di pasta Classico® al pomodoro e basilico, il pangrattato, 2 cucchiai di basilico e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungi carne di manzo e 1/2 tazza di formaggio; mescolare bene. Dividere il composto di manzo in quattro parti uguali. Modella ciascuna porzione in un ovale da 5-1 / 2x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Posizionare su una teglia da 15x10x1 pollici. Versare la rimanente salsa di pomodoro e basilico Classico® e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere in forno per 15 minuti o finché la temperatura interna non raggiunge 160 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo fate cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Drenare; condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Servire con polpettoni di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Cospargete il tutto con le foglie di basilico rimaste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista