Mini Falafel Pocket Sandwiches è un vegetariano piatto principale. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, bulgur, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Panini caldi fatti in casa con tacchino, Funghi e pancetta Mini Pocket Pies, e Panini tascabili greci con agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa Tahini-Yogurt, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tahini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per preparare il falafel, unire 1 1/3 tazze di acqua bollente e bulgur in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Drenare.
4
Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il processore acceso; elaborare fino a quando non viene macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Aggiungere bulgur, prezzemolo, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'albume); processo fino a che liscio. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bulgur
6
Mettere le polpette su una teglia da forno; coprire e raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 4 tortini; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiai di olio e 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
9
Spalmare 1 cucchiaio di salsa Tahini-Yogurt all'interno di ogni pita. Riempire ogni metà pita con 2 polpette. Dividere il pomodoro, il cetriolo e la cipolla rossa in modo uniforme tra le metà della pita e irrorare uniformemente con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tahini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta