Mini pani di spezie di zucca

Mini pani di spezie di zucca
Mini Pani di spezie zucca è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata macinata, glassa di crema di formaggio, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Mini pani di spezie di zucca, Mini pani di zucca, e Mini pani di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere noci pecan e uvetta, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PecanPecan
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la zucca, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Cucchiaio pastella in 12 unta e infarinata 5" x 3" mini pagnotta padelle. (Abbiamo testato con Anolon antiaderente 6-cavità mini pagnotta padelle, riempiendo ogni tazza 2/3 pieno.)
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su una gratella 10 minuti, togliere dalle padelle e lasciare raffreddare completamente. Pagnotte di gelo con glassa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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