Mini muffin di zucca speziati
I mini muffin di zucca speziati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, semi di zucca, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini muffin di zucca speziati, Mini Muffin alla pera speziata, e Mini-Muffin speziati all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso 24 mini muffin tazze o inserire fodere di carta.
Setacciare insieme farina, lievito, sale e spezie. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, burro crema e zucchero di canna fino a quando soffice. Sbattere l'uovo, l'olio, il latte e la purea di zucca fino a mescolare bene. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando combinati; non mescolare eccessivamente. Dividere la pastella tra le tazze, cospargere ciascuna con alcuni semi di zucca e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, da 15 a 17 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su un rack per 5 minuti, poi girare e lasciare raffreddare completamente.