Mini limone vegano-”Cheesecakes”
Vegan Lemon Mini” "Cheesecakes" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1152 calorie, 13g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Go Dairy Free. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo zucchero semolato, le croste di keebler graham cracker pie . il nome attuale del prodotto è " ready crust-graham, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Mini torte di formaggio vegane, Mini Cheesecakes proteici al cioccolato all'arancia vegan, e Mini Cheesecake al limone e mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350.In un robot da cucina o utilizzando un miscelatore elettrico e una grande ciotola (che è quello che uso), montare il sostituto dell'uovo e l'acqua insieme fino a quando non è denso e cremoso. Sbattere la crema di formaggio fino a cremoso, circa 30 secondi. Sbattere lo zucchero, la vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone.
Posizionare le mini-croste su una o più teglie poco profonde. (Non rimuovere le croste dai loro involucri di alluminio.) Usando un cucchiaio grande, versare la pastella in mini-croste. Lo riempio in modo che la parte superiore della pastella sia più alta della parte superiore della crosta, ma non così tanto che la pastella scorre praticamente sui lati. Usa la parte posteriore del cucchiaio per lisciare un po ' la parte superiore.
Cuocere la cheesecake per circa 18 minuti, o fino a quando il centro del mini-cheesecake appena jiggle quando la padella è sfruttato o quando una singola torta è sfruttato. I tempi di cottura possono variare a seconda del forno. Si consiglia di controllare dopo 15 minuti (come faccio io).
Togliere dal forno. Dopo alcuni minuti, trasferire le mini-torte su un rack di raffreddamento. Nel mezzo di ogni cheesecake, premere delicatamente un pezzo di frutta fino a sentire che è tenuto in modo sicuro. Una regola empirica sarebbe che due terzi del frutto sta mostrando.
Lasciare raffreddare completamente le mini-cheesecake (45-60 minuti). Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.