Shamrock Toffee Fudge
La ricetta Shamrock Toffee Fudge potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai glassa alla vaniglia, colorante alimentare, pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo giorno di San Patrizio evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Espresso Toffee Fudge, Caramello Chip Fudge, e Caramello Pecan.
Istruzione
Linea a 9-in. padella quadrata con pellicola e ungere la pellicola; mettere da parte. In una grande casseruola, unire il latte e le patatine. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando i chip sono sciolti.
Aggiungere il burro e il sale; mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare in pezzi di caramello ed estrarre.
Versare nella padella preparata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Usando un foglio, rimuovere il fondente dalla padella; rimuovere con attenzione il foglio.
Tagliare fudge in 1-in. Piazza.
Mettere la glassa in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; tinta con colorante alimentare.
Tagliare un piccolo foro in un angolo di borsa; tubo un trifoglio su ogni quadrato.