Mini Cheesecake OREO
Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 35. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di vaniglia, spruzza colorati, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono OREO Mini Cheesecake, Oreo Mini Cheesecake, e Oreo Mini Cheesecake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Posizionare 1 biscotto in ciascuna delle 24 tazze di muffin foderate di carta o di carta. Tritare 8 dei restanti cookie; riservare per un uso successivo.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare.
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare in biscotti tritati riservati; cucchiaio in tazze di cottura preparate.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando i centri sono impostati. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo.
Nel frattempo, coprire la teglia con carta cerata. Sciogliere il cioccolato bianco come indicato sulla confezione.
Tagliare i biscotti rimanenti a metà. Immergere metà di ogni biscotto, 1 alla volta, nel cioccolato fuso; mettere su una teglia preparata. Top con spruzzi.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Top ogni cheesecake con ciuffo di frusta fresco e cookie metà poco prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti Oreo. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "