Mini Cheesecake alla pancetta
Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini Cheesecake alla pancetta d'acero, Mini Cheesecake, e Mini Cheesecake I per ricette simili.
Istruzione
Fare la pancetta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di un 24-cup mini muffin pan con fodere di carta.
Mettere i pezzi di pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi completamente rosolato, circa 4 minuti.
Versare i gocciolamenti e la riserva.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero sopra la pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando la pancetta è croccante e glassato,circa 3 minuti.
Trasferire la pancetta candita in un piatto; mettere da parte fino al momento dell'uso.
Fare la crosta: Pulse i biscotti, il burro, il restante 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature, e il sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Premere con decisione 1 cucchiaino colmo della miscela briciola in ogni fodera mini muffin.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare nella padella su un rack.
Preparare le torte di formaggio: ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
Unire la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in uno stand mixer dotato di allegato paddle; mescolare a velocità medio-alta fino a quando la luce e liscia, 4 a 5 minuti.
Aggiungere la farina e l'uovo e mescolare fino a quando appena incorporato, raschiando giù la ciotola, se necessario. Riempire ogni tazza mini muffin con circa 2 cucchiaini pastella e cuocere fino a quando set, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare in padella su una griglia, quindi trasferire la padella in frigorifero e raffreddare almeno 4 ore. Top ogni cheesecake con un pezzo di pancetta candita.