Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta
Mile - High White Chocolate Colibrì torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix di torta, cannella in polvere, ananas in succo di frutta, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato Mile-High, Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scolare l'ananas, riservando il succo per un altro uso. Spremere bene l'ananas usando diversi spessori di asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire la miscela di torta e il prossimo 7 ingredienti in un 8-qt. ciotola di miscelazione. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti; battere a velocità media 3 minuti. Piegare in ananas, cioccolato bianco, e il prossimo 3 ingredienti.
Versare la pastella in 4 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 34 a 36 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 8 strati.
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
Spalmare con 1/2 tazza di cioccolato bianco Crema di formaggio glassa. Ripetere la procedura 6 volte.
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Coprire; raffreddare in frigorifero durante la notte.
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Nota: Coprire la torta in un contenitore ermetico e congelare fino a 1 mese di anticipo. Scongelare in frigorifero per una notte prima di servire.