Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta

Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta
Mile - High White Chocolate Colibrì torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix di torta, cannella in polvere, ananas in succo di frutta, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato Mile-High, Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare l'ananas, riservando il succo per un altro uso. Spremere bene l'ananas usando diversi spessori di asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Unire la miscela di torta e il prossimo 7 ingredienti in un 8-qt. ciotola di miscelazione. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti; battere a velocità media 3 minuti. Piegare in ananas, cioccolato bianco, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
AnanasAnanas
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Versare la pastella in 4 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
5
Cuocere in forno a 350 per 34 a 36 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
7
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 8 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
9
Spalmare con 1/2 tazza di cioccolato bianco Crema di formaggio glassa. Ripetere la procedura 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
DiffusioneDiffusione
10
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso.
11
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Coprire; raffreddare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
13
Nota: Coprire la torta in un contenitore ermetico e congelare fino a 1 mese di anticipo. Scongelare in frigorifero per una notte prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 16 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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