La ricetta migliore insalata di cavolo barbecue è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 140 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, cavolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Hoagies di maiale e insalata di cavolo alla griglia, Hamburger di maiale alla griglia con insalata di cavolo, e Panini barbecue di maiale con insalata di cavolo.
Istruzione
1
Unire cavolo e carota in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbatti insieme lo zucchero e i successivi 7 ingredienti fino a quando non si mescolano; mescolare con le verdure. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Avamposto Howell Mountain Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.