Miele-Zenzero Carota e Pastinaca Latkes con Creme Fraiche

Miele-Zenzero Carota e pastinaca Latkes con Creme Fraiche potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 289 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di miele, pastinaca, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, Pastinaca Latkes con Lox e Crema di rafano, e Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le carote e le pastinache su una grattugia a scatola o in un robot da cucina. Mettere in un canovaccio e spremere per rimuovere l'acqua.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la farina, il sale e lo zenzero. Mescolare le verdure grattugiate.
Irrorare con il miele e mescolare per unire.
Versare l'olio a una profondità di 1/8 di pollice in una padella grande e riscaldare a fuoco medio.
Far cadere la miscela di verdure servendo cucchiai (circa 3 cucchiai) in dischi da 3 pollici.
Friggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Servire con ciuffi di crme frache in cima.
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