Miele Pane di grano III
Miele Pane di grano III è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 410 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, latte caldo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pane. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Miele Pane integrale: Grano incrinato, Pane di grano al miele della mamma, e Miele Pane di grano.
Istruzione
Mettere l'acqua calda in una grande ciotola.
Cospargere di lievito, mescolare fino a quando sciolto e lasciare riposare fino a quando cremoso.
Aggiungere il latte caldo, miele, olio, sale, e 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi; mescolare bene. Mescolare la farina integrale e mescolare bene.
Aggiungere la farina rimanente per tutti gli usi, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto è morbido e lavorabile (ci può essere un po ' di farina rimasta).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola leggermente oliata e girare l'impasto per ungere la parte superiore. Coprire la ciotola con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici. Punch la pasta verso il basso e girare su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in una pagnotta e metterlo nella padella preparata. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare su una gratella.