Miele Anatra

Miele Anatra
Miele anatra è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1179 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di anatra, foglie di basilico, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Anatra con Miele, Anatra alla Griglia con Miele di Castagno, e Anatra al miele di sesamo con broccoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola mescolare insieme mescolare insieme il basilico, lo zenzero e il sale e cospargere il composto all'interno e all'esterno dell'anatra. Anatra roba con quarti arancioni e giaceva in torrefattore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
AranciaArancia
BasilicoBasilico
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
3
Aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
In una piccola casseruola unire il miele, il burro, il succo di limone e il concentrato di succo d'arancia. Fate sobbollire insieme a fuoco basso fino a quando sciropposo; versare un po ' del composto sopra l'anatra, risparmiando il resto per imbastire. Copertura girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
MieleMiele
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere / arrostire le anatre in forno preriscaldato per 30 minuti. Girare petto d'anatra verso il basso, ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e arrosto coperto per un altro 2 a 2 1/2 ore, o fino a quando molto tenera. Se lo si desidera, girare il petto d'anatra durante gli ultimi minuti di cottura, per rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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