Mezzalune ripiene di manzo
Le mezzelune ripiene di manzo richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone e costa 68 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 182 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede panini a mezzaluna, crema di formaggio, peperoncini e cumino macinato. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Con un punteggio cucchiaio del 10%, questo piatto è migliorabile. Le mezzelune ripiene di manzo, le mezzelune ripiene di pollo e le mezzelune ripiene di pollo cremoso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne di manzo e i peperoncini a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere la crema di formaggio, il cumino e il peperoncino in polvere. Raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 375 °. Separare l'impasto a mezzaluna in 24 triangoli.
Metti 1 cucchiaio di composto di manzo lungo l'estremità corta di ciascun triangolo; arrotolare con attenzione.
Posizionare il lato con la punta rivolta verso il basso a 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno per 11-14 minuti o fino a doratura.