Merluzzo dell'Alaska fritto in padella

Il semplice merluzzo dell'Alaska fritto in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta di SippitySup ha 373 fan. Una miscela di pepe di cayenna, filetti di merluzzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Filetto di salmone dell'Alaska alla griglia: semplice, dolce, soddisfacente, e Gamberi spot dell'Alaska piccanti con basilico fritto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con una leggera spolverata di Wondra su entrambi i lati. Condire con sale, pepe e caienna (se si utilizza). Sciogliere il burro in una padella inclinata (per aiutare a girare il pesce) a fuoco medio-alto. Quando il burro diventa spumoso ma non ancora marrone, aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Lascia che diventi abbastanza caldo e luccicante, quindi adagia il pesce nella padella. Cuocere per 1 ½ - 2 minuti. Capovolgere i filetti.
Aggiungere le fette di limone e cuocere altri 1 o 2 minuti. Mi piace usare un termometro insta-read per cucinare ad una temperatura interna di 118 gradi F. E ' aiuta a cucinare il pesce il mezzo raro senza cuocere troppo. Spostare il pesce in piatti caldi per riposare e continuare la cottura. Girare il fuoco sulla padella ad alta e continuare a padella friggere le fette di limone, lanciando come necessario fino a quando ben colorato.Ecco fatto. Si potrebbe sfumare la padella con un po ' di vino bianco dal momento che probabilmente avete un bicchiere in mano. Sarebbe una bella salsa.
Servire il pesce caldo, accompagnato da fette di limone fritte in padella e verdure o patate semplicemente preparate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.