Merluzzo con funghi, aglio e Vermouth

Merluzzo con funghi, aglio e Vermouth è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aglio, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Galline della Cornovaglia con glassa dolce all'aglio di vermouth, Granchi bolliti semplici con burro di vermouth all'aglio, e Mahi-Mahi in funghi e Vermouth per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante da 12 pollici, sciogliere 3 cucchiai. del burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a quando ben rosolato, 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 45 secondi.
Aggiungere il vermouth, 3 cucchiai. del prezzemolo, l'aceto, sale e pepe e far bollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, condire leggermente il baccalà con sale e pepe e aggiungerlo alla padella (infilare sotto le code se necessario per uniformare lo spessore), annidando i filetti nei funghi e spooning alcuni dei funghi in cima. Portare il composto ad una leggera sobbollire a fuoco medio, coprire la padella, ridurre a medio basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso (utilizzare la punta di un coltello da cucina per controllare), 7 a 12 minuti, a seconda dello spessore. Con una spatola a fessura, trasferire il pesce su piatti da portata o un piatto. A fuoco basso, sbattere i restanti 1 Tbs. burro nella salsa. Spoon la salsa sopra il pesce e servire cosparso con il restante 1/2 Tbs. prezzemolo. Suggerimenti per servire
Servire con riso pilaf o panna acida e purè di patate al porro.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.