Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Il merluzzo blu al forno con salsa Beurre Blanc potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $4.66 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 37g di proteine, e 64g di grasso. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, scalogno, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Beurre Blanc, Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare, e Salmone scottato in padella con pancetta Cavolo fritto e salsa Beurre Blanc al timo per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.