Meringhe al rabarbaro e Vaniglia

Meringhe al rabarbaro e Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringhe rabarbaro-vaniglia una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere crema di tartaro, cool whip lite montata topping, rabarbaro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe doppie alla Vaniglia, Meringhe al cocco infuse con baccello di vaniglia, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 107°.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Portare rabarbaro, acqua e 2 cucchiai. zucchero a bollire in casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando il rabarbaro non si ammorbidisce. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, montare gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con mixer ad alta velocità 5 min. o fino a quando si formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Aggiungere lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Spoon in 12 tumuli su teglia ricoperta di pergamena. Usa il retro del cucchiaio per indentare il centro di ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando croccante, asciutto e molto leggermente rosolato. Raffreddare completamente. Nel frattempo, battere mix budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Mettere le meringhe su piatti da dessert poco prima di servire. Riempire con miscela di budino; top con rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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