Meringhe al rabarbaro e Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringhe rabarbaro-vaniglia una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere crema di tartaro, cool whip lite montata topping, rabarbaro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe doppie alla Vaniglia, Meringhe al cocco infuse con baccello di vaniglia, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 107°.
Portare rabarbaro, acqua e 2 cucchiai. zucchero a bollire in casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando il rabarbaro non si ammorbidisce. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Nel frattempo, montare gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con mixer ad alta velocità 5 min. o fino a quando si formano picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Spoon in 12 tumuli su teglia ricoperta di pergamena. Usa il retro del cucchiaio per indentare il centro di ogni tumulo.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando croccante, asciutto e molto leggermente rosolato. Raffreddare completamente. Nel frattempo, battere mix budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Mettere le meringhe su piatti da dessert poco prima di servire. Riempire con miscela di budino; top con rabarbaro.