Mele al forno con mirtillo melassa Budino di pane

Mele al forno con mirtillo melassa Budino di pane
Mele al forno con mirtillo melassa budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 632 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di brioche, burro, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Cannella - Melassa Mele al forno, Al vapore mirtillo-melassa budino, e Mirtilli Mele al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 con cremagliera in posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere il pane in una grande padella bordata fino a croccante, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Lasciate raffreddare.
4
Nel frattempo, sbucciare il quarto superiore di ogni mela e, utilizzando un baller melone, scoop fuori gambo, nucleo, e abbastanza di dentro in modo che le pareti di mela sono circa 1/2 in. spesso (non sfondare i fondi). Se necessario, tagliare leggermente i fondi in modo che le mele si siedano in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
5
In una grande ciotola, frullare lo zucchero, la melassa, il burro, le uova, la metà e la metà, lo zenzero, la vaniglia e la noce moscata. Aumentare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Mentre si riscalda, cuocere le noci pecan in una padella poco profonda fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Aggiungere il pane e mirtilli rossi per melassa miscela; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
MelassaMelassa
PanePane
8
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando due terzi del liquido viene assorbito, 12 minuti. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
9
Farcire generosamente le mele con la miscela di pane, montandola. Situato in un 9-per 13-in. piatto da forno più un piatto poco profondo più piccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere fino a quando ogni mela è molto tenera quando trafitto, circa 1 ora; controllare dopo 40 minuti e tenda liberamente con un foglio se stanno facendo buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Servire caldo in ciotole poco profonde con gelato e salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Fare avanti: Preparare attraverso il passo 5 e raffreddare ermeticamente fino a 1 giorno. Portare a temperatura ambiente (2 1/2 ore) prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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