Melassa di melograno Petto

La ricetta Melassa di melograno Petto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $7.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1059 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di petto di manzo, piatto di tostatura di vetro, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Punta di petto in agrodolce con melassa di melograno e frutta secca, Melassa di melograno, e Ricetta petto di melograno.
Istruzione
Melassa di melograno Petto
Ingredients4-5 lb manzo brisket1 / 2 tazza melassa melograno
Olio extra vergine di oliva4 spicchi d'aglio tritati 2 cucchiaini cinnamon1 cucchiaino sale1 / 8 cucchiaini pepe di cayenna2 cipolle dolci grandi, affettate
Foglie di menta fresca (opzionale, per guarnire)Semi di melograno (opzionale, per guarnire) Avrete anche bisognopiastra di ceramica o di vetro, grande padella, involucro di plastica, frullatore immmersion