Melanzane marocchina con Couscous potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 344 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, cannella in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuscus marocchino, Cuscus marocchino, e Agnello marocchino con Couscous per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere miscela di spezie, melanzane, e il prossimo 6 ingredienti( melanzane con aglio); soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il succo di pomodoro, il succo d'arancia e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Togliere dal fuoco; mescolare in couscous. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti.