Questa ricetta serve 16. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, zucchero di canna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake ai mirtilli Muffin allo yogurt con Streusel alla cannella, Cheesecake ai mirtilli Muffin allo yogurt con Streusel alla cannella, e Muffin alla Mela Cannella-Streusel.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 163°. In una piccola ciotola, mescolare l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il burro fino a quando friabile; riserva 1/2 tazza per topping. Presse rimanente miscela di avena in fondo di ungreased 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere nel latte, uova, cannella e vaniglia, raschiando ciotola una volta, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cannella
Vaniglia
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su rack di raffreddamento circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Nel frattempo, in padella antiaderente da 8 pollici, calore riservato 1/2 miscela tazza di avena a fuoco medio-basso 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Spalmare il ripieno di torta di mele su una cheesecake parzialmente raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Mele
Diffusione
7
Cospargere la miscela di avena tostata in cima. Raffreddare 1 1/2 ore. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare; rimuovere lato della padella. Conservare in frigorifero.