Martedì senza glutine: Crostata dolce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Martedì: Dolce crostata pasta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 816 calorie, 9g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.32 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cioccolato, farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Martedì senza glutine: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato, Martedì senza glutine: Crostata di pomodoro con crosta di Parmigiano-Rosmarino, e Martedì senza glutine: barrette di cheesecake di patate dolci.
Istruzione
Per la pasta crostata In una piccola ciotola, montare insieme la farina di riso bianco, la farina di riso dolce e il sale.
Fit stand mixer con piatto paddle attachment. In ciotola di mixer stand, crema insieme burro, zucchero e vaniglia a velocità media fino a quando una pasta spessa forme e miscela alleggerisce leggermente, circa 90 secondi.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per 30 secondi.
La miscela sarà secca e friabile.
Fermare il mixer e raschiare ciotola. Riaccendere il mixer a velocità media.
Mescolare fino a formare un impasto, circa due minuti.
Spruzzare leggermente la teglia da crostata da 10 pollici con spray da cucina antiaderente. Girare la pasta in padella preparata. Usando le mani, premere l'impasto in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. L'impasto è rigido e richiederà alcuni minuti per premere nella padella.
Coprire la padella con pellicola trasparente e raffreddare per due ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Quando il forno è preriscaldato, rimuovere la teglia dal frigorifero. Forare il fondo e i lati con una forchetta.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Rimuovere padella dal forno e posto sulla griglia per raffreddare.
Quando è freddo, se lo si desidera, preparare il ripieno ganache e versare in guscio crostata.
Per il ripieno: se si usano i dadi, mettere in padella media a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le noci sono aromatiche e iniziano a rosolare. Raffreddare le noci tostate su una teglia da forno. Quando è fresco, distribuire i dadi in modo uniforme sul fondo del guscio di crostata al forno.
In una piccola casseruola (2 litri), portare la crema a ebollizione a fuoco medio. Quando la crema bolle, togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare la miscela fino a quando il cioccolato è sciolto e ganache è lucido.
Versare ganache in guscio crostata al forno.
Raffreddare crostata per quattro ore o durante la notte.
Togliere la crostata dal frigorifero circa un'ora prima di servire.