Marrone-Burro Caramello Blondies

Marrone-Burro Caramello Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Marrone-Burro Toffee Blondies una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 349 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 156 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, zucchero di canna chiaro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Marrone Burro caramello Blondies, Marrone-burro caramello Blondies, e Caramello Marrone Burro Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro uno 9×13 pollici o due teglie quadrate da 8 pollici. Linea fondo (s) con carta pergamena, lasciando uno sbalzo su due lati; burro e farina di carta, toccando in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il burro in una casseruola media posta a fuoco medio, Mentre inizia a sciogliersi, iniziare a girare la padella frequentemente e guardare il burro con attenzione. Noterai che il burro scoppierà, scoppierà e diventerà schiumoso, e poi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello a colori.Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire il burro marrone raffreddato e entrambi gli zuccheri; mescolare fino a quando combinato. Attaccare la ciotola al mixer; aggiungere le uova. Utilizzando il paddle attachment, battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CaramelloCaramello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la vaniglia e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Aggiungere il composto di farina in tre aggiunte, mescolando leggermente tra ogni aggiunta, seguitoda tutte le noci e le barrette di caramello tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
CaramelloCaramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare fino a quando appena combinato, poi raschiare in padella preparata (s); utilizzare una spatola di gomma per lisciare la pastella in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito, 35 a 40 minuti (non sopra cuocere).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di sollevare le bionde con la pergamena sovrastante. Staccare la carta pergamena; tagliare le bionde in 18 quadrati.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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