Marrone-Burro Caramello Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Marrone-Burro Toffee Blondies una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 349 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 156 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, zucchero di canna chiaro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Marrone Burro caramello Blondies, Marrone-burro caramello Blondies, e Caramello Marrone Burro Blondies per ricette simili.
Istruzione
Impostare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro uno 9×13 pollici o due teglie quadrate da 8 pollici. Linea fondo (s) con carta pergamena, lasciando uno sbalzo su due lati; burro e farina di carta, toccando in eccesso.
Mettere il burro in una casseruola media posta a fuoco medio, Mentre inizia a sciogliersi, iniziare a girare la padella frequentemente e guardare il burro con attenzione. Noterai che il burro scoppierà, scoppierà e diventerà schiumoso, e poi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello a colori.Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire il burro marrone raffreddato e entrambi gli zuccheri; mescolare fino a quando combinato. Attaccare la ciotola al mixer; aggiungere le uova. Utilizzando il paddle attachment, battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia e battere per combinare.
Aggiungere il composto di farina in tre aggiunte, mescolando leggermente tra ogni aggiunta, seguitoda tutte le noci e le barrette di caramello tritate.
Mescolare fino a quando appena combinato, poi raschiare in padella preparata (s); utilizzare una spatola di gomma per lisciare la pastella in modo uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito, 35 a 40 minuti (non sopra cuocere).
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di sollevare le bionde con la pergamena sovrastante. Staccare la carta pergamena; tagliare le bionde in 18 quadrati.
Servire caldo o a temperatura ambiente.