Marrone Burro Ananas Mais Muffin

Marrone Burro Ananas Mais muffin richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 185 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di farina di mais, latticello, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 83 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pane economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, Spiedini di ananas con burro marrone e glassa di succo d'arancia, e Marrone Burro Banana Dado Muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia per muffin con fodere per muffin di carta e spruzzare leggermente le fodere con spray da cucina.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio fino a doratura.
Togliere dal fuoco e mescolare in ananas. Mettere da parte a ripida per 20 minuti.
Sbattere la farina, la farina di mais, il bicarbonato e il sale fino a quando combinati. Accantonare.
Unire il latticello, le uova e la miscela di ananas in una grande ciotola.
Sbattere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di farina al composto di latticello; frusta fino a quando appena combinato.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.