Marmellata di pomodori

Marmellata di pomodori
La marmellata di pomodoro è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 375 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il cumino, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti tre barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
4
Unire i pomodori, lo zucchero, il succo di limone, lo zenzero, i fiocchi di pepe rosso, il sale, la cannella e il cumino in una pentola grande e dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela raggiunge una consistenza densa e simile alla marmellata, circa due ore e mezza. Mescolare la pectina (se si utilizza) e cuocere a fuoco lento per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
PectinePectine
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mestolo la marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 15 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute15
Rivista