Marmellata di pomodori
La marmellata di pomodoro è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 375 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il cumino, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante per ricette simili.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti tre barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Unire i pomodori, lo zucchero, il succo di limone, lo zenzero, i fiocchi di pepe rosso, il sale, la cannella e il cumino in una pentola grande e dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela raggiunge una consistenza densa e simile alla marmellata, circa due ore e mezza. Mescolare la pectina (se si utilizza) e cuocere a fuoco lento per un altro minuto.
Mestolo la marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 15 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.