Marmellata di more
Blackberry jam richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 22. Questo condimento ha 125 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere more, marmellata di zucchero, , e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Marmellata di more, Marmellata di more, e Torta di marmellata di more.
Istruzione
La sera prima di preparare la marmellata, mettere insieme le more e lo zucchero in una ciotola molto grande, quindi coprire e mettere da parte a temperatura ambiente. Questo aiuta lo zucchero per iniziare a sciogliersi in modo da non correre il rischio di over-cottura della frutta quando effettivamente iniziare a fare la marmellata. La mattina dopo, dare a tutto un rapido movimento, quindi mettere da parte di nuovo fino a quando non si è pronti per iniziare la cottura.
Prima di iniziare, metti un piccolo piattino nel congelatore. Prendi una teglia o una padella grande e larga (più ampia e aperta la padella, più velocemente la marmellata sarà pronta, quindi una padella per la conservazione è davvero l'ideale) e punta le bacche, raschiando tutti i succhi e lo zucchero non disciolto. Mescolare il succo di limone, quindi raccogliere tutti i semi e fissarli all'interno di un colino di foglie di tè o un pezzo di mussola prima di aggiungerli alla padella (cuocendo i semi insieme al frutto estrae la pectina che contengono, aiutando la marmellata a preparare).
Avviare le more a fuoco basso fino a quando tutto lo zucchero è completamente sciolto, quindi portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Spegnere il fuoco e versare un po ' di marmellata sciropposa calda sul piattino freddo. Una volta che è bello, spingilo con il dito. Se si piega un po', è pronto e ha raggiunto il punto di impostazione. Se è troppo gocciolante per raggrinzirsi, riportare la padella sul fuoco e far bollire in fasi di 2 o 3 minuti, togliendo la padella dal fuoco ogni volta che si fa il controllo del piattino, fino a quando la marmellata si raggrinzisce.
Scremare la feccia in eccesso, quindi mescolare la noce di burro, se si desidera che questo aiuterà a sciogliere qualsiasi feccia rimanente. Lasciare la marmellata per 15 minuti prima di mestolo in barattoli sterilizzati questo permette la frutta a stabilirsi in modo che doesnt affondare sul fondo. La marmellata si manterrà in un luogo fresco e buio per almeno 6 mesi. Conservare in frigorifero i barattoli una volta aperti.