Marmellata di Jalapeño

Marmellata di Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata Jalapeño una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.72 per porzione. 259 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, succo di limone da 2 limoni, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Marmellata di bacche di ciliegie, Marmellata di bacon e whisky, e Rabarbaro Confettura di Pesche.

Istruzione

1
Mettere jalapeño e peperoni verdi nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino peperoni sono tritati finemente, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Trasferire i peperoni in una grande casseruola o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Mescolare lo zucchero, l'aceto, il succo di limone e il sale; portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
4
Riportare il calore in alto e portare la miscela a ebollizione. Mescolare la pectina e far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
5
Togliere dal fuoco.
6
Mestolo marmellata in 7 sterilizzato 8 oz vasetti, lasciando 1/4-inch headspace. Coprire e trattare i barattoli a bagnomaria bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare per 24 ore. Conservare in un luogo fresco e buio. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving7
Punteggio di salute4
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