Marmellata di Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata Jalapeño una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.72 per porzione. 259 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, succo di limone da 2 limoni, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Marmellata di bacche di ciliegie, Marmellata di bacon e whisky, e Rabarbaro Confettura di Pesche.
Istruzione
Mettere jalapeño e peperoni verdi nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino peperoni sono tritati finemente, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Trasferire i peperoni in una grande casseruola o in un forno olandese.
Mescolare lo zucchero, l'aceto, il succo di limone e il sale; portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Riportare il calore in alto e portare la miscela a ebollizione. Mescolare la pectina e far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Mestolo marmellata in 7 sterilizzato 8 oz vasetti, lasciando 1/4-inch headspace. Coprire e trattare i barattoli a bagnomaria bollente per 10 minuti.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare per 24 ore. Conservare in un luogo fresco e buio. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.