Marmellata di Fragole Kiwi

Marmellata di Fragole Kiwi
La marmellata di kiwi alla fragola potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. È perfetto per Festa della Mamma. 4310 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, pectina universale di pomona, acqua di calcio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Cupcakes al kiwi alla fragola con glassa cremosa al kiwi alla fragola, e Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire fragole, kiwi, succo di limone, zenzero cristallizzato e acqua di calcio in una grande pentola a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il burro e la miscela di pectina di zucchero e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
PectinePectine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti. Lasciare raffreddare i barattoli nell'acqua calda per 10 minuti, quindi rimuovere e raffreddare completamente su un piano di lavoro, inclinando e girando di tanto in tanto per distribuire uniformemente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute0
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