Marmellata di Fragole Kiwi

La marmellata di kiwi alla fragola potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. È perfetto per Festa della Mamma. 4310 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, pectina universale di pomona, acqua di calcio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Cupcakes al kiwi alla fragola con glassa cremosa al kiwi alla fragola, e Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Unire fragole, kiwi, succo di limone, zenzero cristallizzato e acqua di calcio in una grande pentola a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il burro e la miscela di pectina di zucchero e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti. Lasciare raffreddare i barattoli nell'acqua calda per 10 minuti, quindi rimuovere e raffreddare completamente su un piano di lavoro, inclinando e girando di tanto in tanto per distribuire uniformemente il frutto.