Marmellata di fragole

Marmellata di fragole potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $12.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1058 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 3. Testa al negozio e raccogliere fragole, noce di burro, marmellata di zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta da BBC Good Food ha 131 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marmellata di fragole a basso contenuto di zucchero + Suggerimenti e trucchi per impostare la marmellata, marmellata di fragole, come fare marmellata di fragole, fragola s, e Jalapeño alla fragola e Confettura di Basilico alla fragola.
Istruzione
Lavare, scolare e scafo la frutta e mettere in una grande ciotola non metallica.
Cospargere il succo di limone e lo zucchero, mescolare delicatamente. Coprire con un canovaccio e lasciare per una notte. (Questo aiuta a mantenere le fragole intere.)
Metti un piattino nel congelatore. Versare la frutta e il succo in una vaschetta di conservazione o in una padella a base pesante da 4,5 litri / 8 litri.
Scaldare delicatamente, mescolando, per sciogliere lo zucchero. Non bollire fino a quando non ha.
Alzare il fuoco, quindi far bollire forte per esattamente 4 minuti (utilizzare un timer). Togliere il calore per testare il punto di impostazione. Spoon un po ' di marmellata sul piattino freddo. Dopo un paio di minuti spingere delicatamente il dito attraverso l'inceppamento e se la superficie si piega è pronta. In caso contrario, tornare a ebollizione per 2 minuti, quindi ripetere il test.
Togliere il fuoco e girare nel burro. Se la feccia non si dissolve, scremare con un mestolo forato. Raffreddare per 10-15 minuti. (Pentola quando troppo caldo e tutto il frutto sale verso l'alto.)
Mescolare delicatamente per distribuire la frutta, quindi versare in vasetti caldi sterilizzati. Mettere immediatamente i dischi cerati, coprire con coperchi o cerchi di cellophane, quindi sigillare, etichettare e pulire i barattoli. Conserva per 6 mesi in un armadio fresco e asciutto.