Marmellata di fragole

Marmellata di fragole
Marmellata di fragole potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $12.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1058 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 3. Testa al negozio e raccogliere fragole, noce di burro, marmellata di zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta da BBC Good Food ha 131 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marmellata di fragole a basso contenuto di zucchero + Suggerimenti e trucchi per impostare la marmellata, marmellata di fragole, come fare marmellata di fragole, fragola s, e Jalapeño alla fragola e Confettura di Basilico alla fragola.

Istruzione

1
Lavare, scolare e scafo la frutta e mettere in una grande ciotola non metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere il succo di limone e lo zucchero, mescolare delicatamente. Coprire con un canovaccio e lasciare per una notte. (Questo aiuta a mantenere le fragole intere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Metti un piattino nel congelatore. Versare la frutta e il succo in una vaschetta di conservazione o in una padella a base pesante da 4,5 litri / 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scaldare delicatamente, mescolando, per sciogliere lo zucchero. Non bollire fino a quando non ha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Alzare il fuoco, quindi far bollire forte per esattamente 4 minuti (utilizzare un timer). Togliere il calore per testare il punto di impostazione. Spoon un po ' di marmellata sul piattino freddo. Dopo un paio di minuti spingere delicatamente il dito attraverso l'inceppamento e se la superficie si piega è pronta. In caso contrario, tornare a ebollizione per 2 minuti, quindi ripetere il test.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
6
Togliere il fuoco e girare nel burro. Se la feccia non si dissolve, scremare con un mestolo forato. Raffreddare per 10-15 minuti. (Pentola quando troppo caldo e tutto il frutto sale verso l'alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Mescolare delicatamente per distribuire la frutta, quindi versare in vasetti caldi sterilizzati. Mettere immediatamente i dischi cerati, coprire con coperchi o cerchi di cellophane, quindi sigillare, etichettare e pulire i barattoli. Conserva per 6 mesi in un armadio fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute16
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