Marmellata di coda di bue

Marmellata di coda di bue
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di coda di bue. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1036 calorie, 75 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Zuppa di coda di bue per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la coda di bue, 4 tazze di vino rosso, aglio, timo e pepe in una grande pentola o padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coda Di BueCoda Di Bue
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere acqua per coprire da 1/2 pollici. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo boens, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Trasferire la coda di bue in una ciotola; quando è abbastanza fredda da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e tagliarla grossolanamente a cubetti, circa 1/2 di pollice. Refrigerare la carne fino a quando non è pronta per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Filtrare il brodo di coda di bue in una grande padella, scartando i solidi. Portare il liquido a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mentre il brodo si riduce, unire 3 cucchiai di burro con la farina fino a formare una pasta. A fuoco medio, sbattere la pasta, 1 cucchiaio alla volta, nel liquido ridotto. Cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
In una padella grande separata, sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le carote, lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Mescolare gli zuccheri, il vino rosso rimanente, l'aceto, il sale 1 1/2 cucchiaini e il pepe. Cuocere a fuoco medio-alto mescolando frequentemente fino a quando il liquido è completamente evaporato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Mescolare la carne di coda di bue e il brodo di coda di bue addensato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte o trasferire la marmellata in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte. Prima di servire, riscaldare in una casseruola a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, e servito con giri di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Coda Di BueCoda Di Bue
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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