Mare Gamberi Kabobs
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 16. Se 28 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Mare gamberi Kabobs potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta da provare. Testa al negozio e raccogliere gamberetti jumbo, pezzi di ananas, aglio arrosto teriyaki marinata e salsa, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Seaside Sunrise, Seaside Chex Mix, e Insalata di tonno al mare per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 3 cucchiai di succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola ciotola, unire la salsa teriyaki e il succo riservato; versare 3/4 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere gamberetti; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Mettere da parte la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata. Su 16 piccoli spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente un gambero, un pezzo di ananas e un pezzo di pepe rosso. Broil 3-4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, imbastendo con la marinata riservata.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.