Mare Gamberi Kabobs

Mare Gamberi Kabobs
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 16. Se 28 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Mare gamberi Kabobs potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta da provare. Testa al negozio e raccogliere gamberetti jumbo, pezzi di ananas, aglio arrosto teriyaki marinata e salsa, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Seaside Sunrise, Seaside Chex Mix, e Insalata di tonno al mare per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare l'ananas, riservando 3 cucchiai di succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola ciotola, unire la salsa teriyaki e il succo riservato; versare 3/4 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere gamberetti; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Mettere da parte la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare e scartare la marinata. Su 16 piccoli spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente un gambero, un pezzo di ananas e un pezzo di pepe rosso. Broil 3-4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, imbastendo con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista