Manzo saltati in padella al profumo di cumino con sedano
La carne di manzo saltata in padella al cumino con sedano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e raccogli costolette di sedano, amido di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Come cucinare: Mescolare manzo fritto con sedano e zenzero, Soffriggere al profumo di cumino, e Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese.
Istruzione
Dimezzare bistecca longitudinalmente se grande. Fetta attraverso il grano di circa 1/8 di pollice di spessore.
Toss manzo con 1/2 cucchiaino di salsa di soia, 1/4 cucchiaino di amido di mais, e un pizzico di sale.
Mescolare insieme il vino di riso, rimanendo 2 cucchiaino di salsa di soia e rimanendo 1/4 cucchiaino di amido di mais.
Wok calore a fuoco alto fino a quando il fumo, poi versare 1 cucchiaino di olio verso il basso lato e turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne in 1 strato e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, meno di 1 minuto.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere il restante cucchiaino di olio al wok, quindi aggiungere lo zenzero, l'aglio, il cumino e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere 15 secondi.
Aggiungere il sedano e soffriggere 1 minuto, quindi aggiungere carne di manzo e succhi di frutta e soffriggere 15 secondi. Mescolare la miscela di vino di riso, quindi versare nel wok e friggere fino a quando la salsa bolle, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di sedano.
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