Manzo più sano alla Stroganoff III

Manzo più sano Stroganoff III potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai arrosto di manzo, cipolle verdi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo più sano alla Stroganoff, Manzo più sano alla Stroganoff, e Manzo più sano alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso e gristle dalla arrosto e tagliare a strisce 1/2-pollice di spessore da 2 pollici di lunghezza. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e le cipolle verdi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 6 minuti.
Togliere in una ciotola e aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella. Cuocere e mescolare una metà delle strisce di manzo fino a doratura, circa 5 minuti, quindi rimuovere in una ciotola. Ripetere con il burro rimanente e le strisce di manzo.
Versare il vino nella padella calda e sfumare la padella, raschiando eventuali pezzi dorati.
Unire la farina e 1/4 di tazza di brodo di manzo in un barattolo con un coperchio ben aderente e agitare fino a quando combinato. Mescolare nella padella, sbattendo fino a che liscio. Mescolare il brodo e la senape rimanenti, quindi riportare la carne nella padella. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Mescolare i funghi preparati e la panna acida cinque minuti prima di servire.
Scaldare brevemente e condire con sale e pepe.