Manzo mongolo
Manzo mongolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 256 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Manzo mongolo, Manzo mongolo, e Manzo mongolo.
Istruzione
Sbattere il brodo di pollo e amido di mais in una ciotola freezer sicuro fino a che liscio; sbattere in olio di peperoncino piccante, salsa hoisin, salsa di ostriche, sherry, zucchero, salsa di soia, e schiacciato fiocchi di pepe rosso.
Mettere la carne nella salsa, mescolare per rivestire bene. Coprire e congelare fino a quando congelato, circa 1 ora.
Togliere dal congelatore e lasciare scongelare, circa 30 minuti.
Scaldare un wok a fuoco alto fino a quando molto caldo, e versare l'olio di arachidi. Aggiungere immediatamente l'aglio, cuocere e mescolare l'olio caldo fino a fragrante, circa 15 secondi.
Mescolare la bietola svizzera e le cipolle verdi; cuocere e mescolare le verdure fino a quando diventano verdi brillanti, circa 3 minuti, quindi rimuovere dal wok.
Versare il composto di manzo scongelato nel wok caldo; cuocere e mescolare fino a quando la carne diventa marrone e la salsa forma una glassa, da 3 a 5 minuti. Riportare le verdure cotte nel wok, cospargere di sale e pepe, mescolare per unire bene; servire caldo.