Manzo arabo e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo arabo e riso una prova. Una porzione contiene 478 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $2.18 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Una miscela di basmati, agnello macinato, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Riso arabo, Fagiolini arabi con carne di manzo, e Pollo Kabsa-Piatto di riso arabo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere il manzo e la cipolla in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il manzo è rosolato, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare in un colino; tornare alla padella.
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti; mescolare bene.
Miscela cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in uvetta e pinoli.
Servire con aceto di riso condito.