Mantecato di manzo scheggiato su pane tostato

Mantecato di manzo scheggiato su pane tostato
Crema di manzo scheggiato su pane tostato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte caldo, burro, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Mantecato di manzo scheggiato su pane tostato (S. O. S.), Mantecato di manzo scheggiato, e Manzo scheggiato su pane tostato.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la farina tutto in una volta per formare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere nel latte, un po ' alla volta, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, mescolando, fino a quando addensato. Portare a ebollizione, mescolare in manzo e cayenne, calore attraverso e servire sopra pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
TostareTostare
ManzoManzo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista