Manicotti a quattro formaggi
Quattro-Formaggio Manicotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono I migliori Manicotti di Formaggio, Salsiccia e Formaggio Manicotti, e 5 Manicotti Ripieni di Formaggio.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; mettere da parte.
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Unire 1/2 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, e il prossimo 5 ingredienti (mozzarella attraverso crema di formaggio magro) in una ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Mescolare la miscela di cipolla e spinaci.
Cucchiaio mozzarella miscela di formaggio in manicotti cotti (circa 1/3 tazza per guscio).
Dividere 1 tazza di salsa in modo uniforme tra 6 singoli piatti casseruola rivestiti con spray da cucina. Disporre 2 manicotti ripieni in ogni piatto.
Versare la salsa rimanente su ogni porzione.
Mettere i piatti su una teglia da forno. Coprire ogni piatto con un foglio e cuocere a 350 per 25 minuti.
Cospargere con i restanti formaggi mozzarella e parmigiano; infornare, scoperto,altri 5 minuti.
Guarnire con origano, se lo si desidera.