Mango Getaway Bars potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 36. Questo antipasto ha 141 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai lo zucchero, la scorza di limone, lo zucchero dei pasticceri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare The Sunny Getaway, The Sunny Getaway, e More Scones Dal perfetto N. Calif. Getaway per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i dadi in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere 2 tazze di farina, zucchero e sale; coprire e lavorare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Aggiungere il burro; pulse solo fino a quando la miscela è friabile. Premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Infornare a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In un robot da cucina pulito, unire mango e marmellata d'arancia; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Arance
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Aggiungere lo zucchero e la farina rimanente; lavorare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
7
Aggiungere le uova e la scorza di limone; lavorare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Uovo
8
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
10
Cuocere per 23-28 minuti o fino a doratura intorno ai bordi. Raffreddare su una gratella.
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