Mangiare per otto dollari: Chili con Frijoles

Mangiare per otto dollari: Chili con Frijoles
Mangiare per otto dollari: Chili con Frijoles è un senza glutine e vegano piatto principale. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 359 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di caienna, foglie di coriandolo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #5-Chili Con Carne y Frijoles, Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), e Mangia per otto dollari: pollo arrosto al peperoncino e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla, l'aglio, il pepe verde e i peperoncini verdi caldi. Mescolare e friggere per circa 3 minuti, o fino a quando i condimenti iniziano a rosolare. Lasciarli iniziare a ottenere un po ' di colore, anche se ci vogliono 6 minuti o 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/4 Tazza Di Crema Di Formaggio Spalmabile A Base Di Verdure Dell'orto A Basso Contenuto Di Grassi1/4 Tazza Di Crema Di Formaggio Spalmabile A Base Di Verdure Dell'orto A Basso Contenuto Di Grassi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Abbassare il fuoco a medio-basso e continuare a soffriggere per altri 3 minuti. Ora aggiungete il cumino, la paprica, il timo, la salvia, l'origano e la caienna. Mescolare bene una o due volte e aggiungere le lenticchie, 4 tazze di acqua, i fagioli, i pomodori, il coriandolo tritato e il sale. Portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
LenticchiaLenticchia
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mescolare la farina di mais con 3 cucchiai di acqua e poi versare il composto nella pentola peperoncino. Mescolare per mescolare e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Servire con miglio (o riso o tortilla chips), topping ogni ciotola con un cucchiaio di yogurt e una spolverata di formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
MiglioMiglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista