Mais e formaggio Enchiladas
La ricetta Mais e formaggio Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 41 minuti. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 458 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, salsa enchilada, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di fagioli e mais, Pollo e mais Enchiladas, e Enchiladas di fagioli neri e mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Impilare tortillas, avvolgere in un foglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Mentre le tortillas stanno cuocendo, oliare una teglia da forno in vetro 7-by-11-inch. Caldo 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il mais e il latte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 7 a 10 minuti. Condire con sale.
Rimuovere le tortillas dalla pellicola. Mettere da parte 1/2 tazza di formaggio. Spoon un cucchiaio colmo di miscela di mais al centro di una tortilla.
Cospargere con un cucchiaio colmo di formaggio.
Arrotolare tortilla e impostare in piatto, lato cucitura verso il basso. Ripeti con le tortillas rimanenti, sovrapponendole leggermente.
Versare la salsa enchilada sopra tortillas e cospargere con riservato 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.