Mais alla griglia sulla pannocchia con burro barbecue

Mais alla griglia sulla pannocchia con burro barbecue
Il mais alla griglia sulla pannocchia con burro BBQ è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale kosher, paprika, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo alla griglia BBQ italiano, Mais alla griglia con burro di Chipotle, e Mais alla griglia sulla pannocchia con burro alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mais perfettamente grigliato, la ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
2
Scaldare l'olio in una padella media soffriggere a fuoco alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere la polvere di ancho, la paprica, il cumino e la caienna e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere fino a quando il composto diventa addensato e l'acqua si riduce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Mettere il burro in un robot da cucina, aggiungere la miscela di spezie e salsa Worcestershire e processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, raschiare il composto in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Portare a temperatura ambiente prima di servire e distribuire il burro sul mais mentre caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
MaisMais
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
9
Riscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Tirare le bucce esterne lungo l'orecchio fino alla base. Striscia via la seta da ogni spiga di mais a mano. Piegare le bucce in posizione e legare le estremità con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
11
Mettere le spighe di mais in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaio di sale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
MaisMais
13
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grill per 15 a 20 minuti, girando ogni 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri quando forato con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
14
Rimuovere le bucce e mangiare sulla pannocchia o rimuovere i chicchi.
15
Come rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia: Per rimuovere i chicchi dalle pannocchie di mais crudo o cotto, posizionare la pannocchia in posizione verticale sull'estremità del gambo in una grande padella, tenendo la punta con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Tagliare i lati della pannocchia con un coltello da cucina affilato, rilasciando i noccioli senza tagliare la pannocchia. Esegui il bordo opaco del coltello lungo la pannocchia per rilasciare il mais e il liquido rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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